?

Log in

No account? Create an account

Аллоды Онлайн

Бесплатная онлайн-игра

"Утраченная Родина", глава 8
allods_komix


СмотретьСвернуть )

Ещё один...
fasta1994
Вернувшись в Аллоды Онлайн, я серьезно задумался завести свой личный блог, всё-таки свободного времени стало больше и, теперь, я могу поделиться своим игровым опытом, накопленным еще со времен ОБТ с остальными.

Прошло около 2 лет. Если раньше это был проект, списанный с Wow, то теперь, с каждым месяцем, теряются многие сходства, объединяющие эти два MMORPG мира.
 
Переделали многое, в основном для новичков, только что пришедших в игру, например, добавили несколько новых порталов на ранние локации, да еще и объединили все порталы в общую сеть, упростив прокачку чаров. Также добавили для них подарки, особенно, кстати, шоп на статы, пускай и не много, но все же…

Так ну всё…для первого поста этого вполне хватит, вторую его часть напишу потом.

Fasta.

Гибберлинги в Firefox
Нестой
nestoy1
  Идем по ссылке www.mozilla.com/ru/firefox/, и на домашней странице популярного браузера Firefox видим... гибберлингов из игры "Аллоды онлайн". Да, да... мы помним... хомяки захватят мир!!! Глядя на картинки, так и хочется сказать... да, не только "Firefox уже здесь, гибби тоже уже тут". nestoy.blogspot.com/2011/06/firefox.html

Марафон от Игры@Mail.Ru
allodsonline_ru

Уважаемые игроки!

Компания Mail.Ru объявляет о скором запуске «Марафона»!

«Марафон от Игры@Mail.Ru» — мероприятие, направленное на популяризацию онлайн-игр среди самых широких слоев пользователей Рунета. 27 июня 2011 года Mail.Ru Group даст старт первому этапу, который продлится до 17 июля, а 18 июля на странице марафона будут опубликованы вопросы викторины. Прием ответов завершится 20 июля, а 22 июля Рунет узнает имена участников третьего этапа марафона — суперфинала. По условиям акции к третьему этапу допускаются 32 участника, которые набрали больше всех очков и первыми прислали верные ответы на вопросы викторины.

Суперфинал состоится 28 июля!

«Анонс игромарафона вызвал широкий резонанс среди игроков, мы получили невероятное количество писем и сообщений на форумах с вопросами и пожеланиями. Учитывая такой огромный интерес к акции, мы приняли решение сделать финал более массовым: вместо заявленных в анонсе 20 участников за призы поборются 32 смельчака», — прокомментировал старт марафона Владимир Никольский, вице-президент Mail.Ru Group.

Подробную информацию о том, как принять участие в этом беспрецедентном событии, ищите на странице акции.

Условия участия

FAQ

Обсудить и задать вопрос


Июньское обновление установлено!
allodsonline_ru
 Уважаемые игроки!

Спешим сообщить, что долгожданное Июньское обновление установлено на все игровые серверы.

С описанием обновления можно ознакомиться здесь. Уникальная система обмена валют, ветеранские награды и поощрения, более гибкая настройка графических параметров клиента, абсолютно новые особенности лица для всех рас и полов в Комнате перемен, новые праздники, многочисленные улучшения навигации по Астралу, а также многое другое вы найдете на просторах Сарнаута уже сейчас.

Желаем приятной игры и красивых побед!


До чего дошел прогресс... (Корабль в игре "Аллоды онлайн")
Нестой
nestoy1
  SeregaCons, который запомнился технологичной джунской броней в конкурсе "Модельеры Сарнаута" nestoy.blogspot.com/2011/03/blog-post_3102.html, выдал на гора пиратский корабль. Кому интересно смотрите обсуждение на оффоруме игры "Аллоды онлайн"forum.allods.ru/showthread.php, а у меня первая мысль была: "до чего дошел прогресс..." Не знаю подарит ли судьба "Аллодам онлайн" вторую жизнь, и увидим ли мы когда-нибудь АО 2, но посмотреть на Сарнаут времен хадаганской промышленной революции, эдак лет 200 спустя, было бы любопытно. Эти кораблики, с а-ля технологичными штуками и подтолкнули мысли в подобном направлении. По крайней мере имперские инженеры-караблестроители не даром едят свой хлеб... Хотя, может это и бесвестные мастера "левши" трудятся на благо любителей "астральной вольницы":

Смотреть все nestoy.blogspot.com/2011/06/blog-post_21.html

"Утраченная Родина", глава 7
allods_komix

СмотретьСвернуть )

Коллекция оружия "Аллодов онлайн"
Нестой
nestoy1
Благодаря janesthlm можно посмотреть как выглядят в игре, некоторые вещи (оружие). Это скриншоты. Понятно, что это далеко не все, что было давно, что есть ляпы, что есть руны и изменение внешнего вида и т.д. и т.п. Но посмотреть на то, за что цеплялся глаз в игре, и что привлекло внимание и "быстро убежало" было интересно.

Посмотреть коллекцию можно тут: nestoy.blogspot.com/2011/05/blog-post_31.html

Сколько нас в Сарнауте?
Нестой
nestoy1
Всегда было интересно, будет ли проведена перепись населения в Сарнауте. Хотя бы пофракционно. Ну Канийцы с их "демократией" и вольным образом жизни понятно, что не могут посчитать быстро плодящихся гибберлингов, но Яскер бы уже мог, с помощью орков-милиционеров загнать всех по квартирам, и с помощью ученых зэм переписать население Империи.

Особенно я задаюсь этим вопросом, когда не могу моба найти по квесту, ибо всех убили, а мне не хватило. Или когда часиков в 12 ночи выйду в чисто поле Асээ-Тэпх, эх разойдись плечо, размахнись рука... а бить, блин не кого. Так и дойдешь до Лагеря Империи, не встретив ни одного живого потенциального противника. Поневоле думаешь, неужели одни школьники играют, которых спать загнали в это время?!

Но как говорили знающие люди, "статистика знает все". В нашем случае в ее роли может выступить Годовой отчет группы Mail.Ru. Да, да я в курсе, как в больших компаниях манипулируют цифрами (управленческий учет отличается от бухгалтерского, данные региональных подразделений от данных отделов головных контор и тд и тп, и зачем все это надо и с какой целью используется менеджерами, ну Вы поняли о чем я...), но официальный документ публичной компании вещь, как правило приличная и отображающая реальный порядок цифр и состояние дел.

Так, что там с Сарнаутом? Смотрите, анализируйте, сравнивайте . Читать и смотреть http://nestoy.blogspot.com/2011/05/2010-mailru.html

День основания Незебграда
praxisdiardeur


В конце весны все граждане Империи празднуют День основания Незебграда. Дата этого праздника была определена давным-давно, на что имеется соответствующий документ за подписью самого Великого Яскера! Я думаю, что этим праздником ученик хотел почтить память своего великого учителя, Незеба, сгинувшего много лет назад.

В этот праздник каждый гражданин Империи может пройтись по улицам Незебграда, где каждый камень - история и повод для гордости, отдохнуть на лавочках у фонтана, приобрести сувениры с символикой Незебграда и, конечно же, принять участие в народных гуляниях!

Немного про Незебград:

Город, как настоящая индустриальная столица, имеет разветвлённую сеть канализации, транспортный узел, научный центр и жилые кварталы. Основой инфраструктуры Незебграда является манапровод, опоясывающий столицу. По нему в дома хадаганцев поступает магическая энергия, добываемая из астрала на ХАЭС – Хадаганской Астральной Энергетической Станции. Каждый, вновь прибывший в город, обязан совершить паломничество по святым местам, рассказывающим о подвигах великого Незеба. В центре Незебграда высится Башня Яскера – нового правителя Империи. Это сосредоточие власти; в данном величественном сооружении можно встретить множество имперских чиновников самого разного ранга. И, конечно же, можно добиться аудиенции с самим Яскером, у которого найдётся немало поручений для гражданина Империи.

Интересные факты:

хостинг изображений

Есть множество способов пройти в Незебград, многими из них зачастую пользуется Лига.

Многим известен способ и побегать по крышам, откуда можно созерцать все красоты имперской столицы.

Не менее популярен и загадочный Бункер - место развлечений имперских чиновников.